Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из баклажанов с овощамибаклажаны - 1 кгперец сладкий - 1 кг помидоры - 1 кг морковь - 1 кг лук репчатый - 1 кг сахар пряности соль Закуска из баклажанов «Десятка»баклажанылук репчатый - 10 шт. перец сладкий - 10 шт. соль - 2 ст. ложки уксус 3% - 100 г сахар - 100 г масло растительное - 1 стакан Салат из смеси овощейогурцы - 1 кгперец сладкий - 1 кг морковь - 1 кг капуста белокочанная - 1 кг помидоры - 1 кг лук репчатый - 1 кг перец горошком - 20 шт. уксус 9%-й - 3 ч. ложки соль - 80 г сахар - 80 г масло растительное - 300 г Филе судака с медовым соусомсудак (филе)панировка белая масло растительное листья зеленого салата миндаль лимон каперсы щавель соус медовый Рулетики рыбные (2)стерлядь - 200 гбаклажаны - 1/2 шт. лимон - 1/2 шт. малина - 100 г соус с шафраном - 1/2 стакана сыр сливочный - 50 г листья салата зеленого соль - по вкусу яйцо - 2 шт. сливки густые - 1/2 стакана шампиньоны - 50 г Капуста цветная «Деликатес»капуста цветная - 2 кгпомидоры красные - 1,2 кг масло растительное - 200 г сахар - 100 г соль - 60 г чеснок - 80 г перец болгарский - 200 г зелень петрушки - 200 г уксус 9%-й - 120 г Салат с фасолью «Дары осени»помидоры - 4 кгперец сладкий - 1 кг морковь - 1 кг лук репчатый - 1 кг фасоль - 500 г масло растительное - 500 г специи Грузди соленыегрибы грузди (подготовленные) - 1 кгсоль - 40-50 г укроп - 4-5 веточек смородина - 5-6 листьев чеснок - 3-4 зубчика Медальоны из корейки с цуккиницуккини - 180 гкорейка свиная - 88 г мука пшеничная - 5 г масло оливковое - 20 г майонез - 30 г шампиньоны свежие - 23 г перец сладкий - 19 г сыр моцарелла - 15 г огурцы свежие - 10 г помидоры свежие - 10 г манго - 9 г салат-латук или кресс - 5 г соус гранатовый - 4 г соль перец черный молотый Десерт «Под пальцами ее скользили пяльцкарамель цветнаяФаршированный баклажан (2)баклажанысыр моцарелла и пармезан креветки лисички соленые ананас маслины оливки базилик лимон томат-пюре остро-сладкий и соус томатный с базиликом Салат грибной консервированныйгрибы - 1 кгморковь - 1 кг помидоры - 1 кг укроп - 100 г уксус 9%-й - 1 ст. ложка соль перец лавровый лист лук репчатый - 1 кг Рулетики из индейкииндейка - 244 гсыр моцарелла - 15 г яйцо - 8 г мука пшеничная - 6 г масло оливковое - 10 г перец сладкий - 15 г огурцы свежие - 20 г кукуруза консервированная початками - 15 г зелень - 5 г томат-пюре - 10 г перец черный молотый - 0,02 г соль - 2 г зелень укропа сушеного - 5 г Пикантная стерлядь с морскими гребешкамистерлядь - 400 гморской гребешок - 70 г вино белое - 1/2 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка и для соуса - 2 ст. ложки базилик авокадо - 1 шт. соль - по вкусу манго консервированное - 50 г сок манговый - 1/2 стакана сливки густые - 2 ст. ложки сахар - по вкусу уксус бальзамико - 1 ст. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки Перепел фаршированный запеченныйперепелка - 1 тушкавино белое сухое - 50 г, бальзамико - 5 г сок апельсиновый - 25 г для маринада и 70 г - для апельсинового соуса зелень кинзы рубленая - 1,1 г розмарин - 0,1 г для маринада и 1 г - для апельсинового соуса коньяк - 20 г перец черный молотый, соль - 1 г для маринада и 0,5 г перца - для фарша масло оливковое - 5 г для маринада и 5 г - для фарша шпик - 12 г перец сладкий - 8 г шампиньоны - 13 г бекон - 6 г лук репчатый - 7 г соль - 1 г кориандр - 1 г крахмал - 3 г ликер цитрусовый - 5 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |